注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霹雳风暴

养着兵,不去抵御外辱,养兵何用?

 
 
 

日志

 
 

【转载】触目惊心的数据:天朝P民为什么穷?  

2014-09-06 11:37:33|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、关于政府费用的比较

德国:财政收入的2.7%

埃及:3.1%

印度:6.3%

加拿大:7.1%

俄罗斯:7.6%

而中国:30%

  这还只算公务员部份。

  中国纳税人的税款有1/3都用来养活公务员,这也是为什么中国人民穷困的原因之一;中国人民的福利待遇极其低劣的原因之一;中国的环境得不到很好改善的原因之一。

 

2、关于房价与家庭收入的比例

世界银行的标准是5 1

联合国制定的标准是3 1

现实中:

美国是3 1

日本是4 1

发达国家最高的是悉尼 8.5 1

纽约7.9 1

伦敦6.9 1

首尔7.7 1

东京7.9 1

新加坡 51

而中国20--30 1

北京上海杭州等甚至达 401

  这个统计的数字与实际情况出入也是太大,可能按高收入人群统计的,实际上有许多普通人民用二、三百年,三四百年的工资也买不上一套离工作地点近些的像样点的房子,我们离万恶的资本主义还有很大的距离。

3、关于收入差距

  电力、电信、石油、金融、保险、水电气供应、烟草等国有行业的领导班子的工资实行年薪制,年薪可达几十万、几百万、几千万,这些部门的领导班子也多是官二代们,真不知道社会主义各尽所能,按劳分配的原则是怎么执行的?他们有什么功劳?他们创造了什么价值?他们制造了巨大的贫富差距。

4、关于贫困人口

  一向将称成功消灭了多少贫困人口列为政绩,据中科院报告:中国还有1.28亿贫困人口。要分摊联合国经费时,中国说:如果按照世界银行人均每天消费低于1. 25美元的标准计算,中国的贫困人口总数超过2. 5亿,高居世界第二位。

 

5、关于行政费用所占生产总值的比例

中国:25.6% 

印度:6.3%

美国:3.4%

日本:2.8%

  中国用于行政费用所占生产总值的比例是印度的4.1倍,是美国的7.5倍,是日本的9.1倍。为什么?就是因为中国的机构太臃肿,有一个庞大的国家机器,有一个不创造财富的运转这架机器的庞大的废物队伍。

6、关于医疗、教育费用所占生产总值的比例

中国:3.8% 

印度:19.7% 

美国:21.5%

日本:23.3%

  用于教育医疗的费用所占生产总值的比例印度却是中国的5.2, 美国是中国的5.7倍,日本是中国的6.1倍。为什么?印度、美国、日本重视和提高国民的文化水平、思想素质、身体健康。而中国就是这3.8%,其中的80%还都用在2--3%的高官们身上享用。

7、犯罪率

  从19992003年最高检察院与最高法院报告等相关数据可以推算出,中国普通民众犯罪率为1/400;国家机关人员犯罪率为1/ 200;司法机关人员犯罪率为3 / 200

  这是1999--2003年的数据统计,那个时期暴光的官员们还没有最近这10年这么多,说明现在国家机关人员犯罪率还要高于1/200;司法机关人员犯罪率还要高于1.5/100。中国普通民众犯罪率为1/400,如果去除老人和儿童,说明成年人的犯罪率远远低于1/400。国家机关人员犯罪率是普通民众的2---3倍,司法机关人员犯罪率是普通民众的6--7倍,是他们所处的环境条件诱发他们容易犯罪吗?他们手中可是握有财产、资源和政策法律的权力呀!他们在自己的圈内圈外可是高高在上,一呼百诺没人敢管的人们啊!


来源:雪卷风升

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018