注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霹雳风暴

养着兵,不去抵御外辱,养兵何用?

 
 
 

日志

 
 

【转载】一炮三十分钟的经验  

2014-09-17 18:17:19|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chaochaochao2002《一炮三十分钟的经验》
潜心研究,发下了几点影响射精时间的问题,写出来与众LY分享。

      1.呼吸

      最为理想的状态是能一直保持腹式呼吸,但这样很困难,也会少了很多乐趣,做过头了还容易软下来,原理嘛,估计应该算是分散注意力的一种。

    但我发现,其实射的太快的最主要原因其实是没有呼吸,一个劲的狂插猛干都忘了喘气了,一口气能插多少次就来多少次,终于力气耗尽,也就××。完蛋。 所以,如果不能保持腹式呼吸的话,最差也要保证自己有节奏的呼吸,在配合自己的抽送速度,基本上就可以很好的控制自己什么时间××。

      2.前戏

    前戏很重要大家都知道,但前戏做到什么程度,确很少有说的清楚的,一般都从女性角度考虑说5-10分钟。

    经我研究,从男性角度考虑的话,做足前戏时,在一段时间内,会明显的感觉到一股热血冲上头顶的过程,有一小段时间几乎是被本能支配,失去意识,这算是临界点,非常关键。

    以临界点为标准,在临界点前,越靠前插入射的越快,而如果能撑过临界点的话,就会发现自己的神经变得非常的迟钝,既使是非常猛烈的抽送,也不会有想射的感觉。

    所以,只要能把握住自己的这个感觉,就威猛无比了。

    3.体力

    这是相当关键的,标准吧,妹妹双腿跪地,微蹲(比马步高一点)能连续插上10分钟为合格,这是考验下腹部和腿部的力量,要想做的时间长,必须有力量,要不然就算没射,也会因为供血不足,软下来的。

      4.精力

    保持足够的精力是非常重要的,运动上半小时消耗的体力绝对和跑五公里有得一拼,如果精力不足,很可能半路软下来或一下没控制得住就射击了。 这里介绍一个简单的方法,提前10分钟吃些糖或牛奶巧克力或喝瓶可乐都非常的有效,补充足够的能量。

    基本上,如果能注意以上四点,一炮打上半小时也不困难,而且好处还是每次都可以射的量非常多,让MM感觉很满足。

    有些锻炼方法就不介绍了,网上有很多,可以很容易查到,个人觉得以上一二点是最有效果,也最容易被忽视的。
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018